Список самых «инстаграммных» ресторанов в мире: фото и описание

Содержание
  1. Panna II Garden in New York City (Сад Панны II в Нью-Йорке)
  2. Jules Food
  3. Массимо Боттура (Massimo Bottura)
  4. Pietro Nolita в Нью-Йорке
  5. Защитите свой аккаунт от взлома
  6. Но что же делать, если ваш аккаунт все-таки взломали?
  7. Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic)
  8. Используйте Stories
  9. Unicorn in Seattle (Единорог в Сиэтле)
  10. Пользуйтесь полезными сервисами для автоматизации постов
  11. Редактируйте снимки правильно
  12. Отмечайте геолокацию
  13. Dennis The Prescott
  14. Используйте проверенные сервисы для продвижения
  15. Грамотно оформите свой аккаунт
  16. Аватар
  17. Название
  18. Описание
  19. Ален Пассар (Alain Passard)
  20. Catch in Los Angeles (Ловушка в Лос-Анджелесе)
  21. Sketch в Лондоне
  22. Media Noche в Сан-Франциско
  23. Дэвид Чанг (David Chang)
  24. Urban Farmer in Denver (Городской фермер в Денвере)
  25. Найджелла Лоусон (Nigella Lawson)
  26. Викас Кханна (Vikas Khanna)
  27. Bananas в Барселоне
  28. Джейми Оливер (Jamie Oliver)
  29. Соблюдайте правила социальной сети
  30. Лимиты для аккаунтов, которым больше 6 месяцев
  31. Лимиты для аккаунтов, которым меньше 6 месяцев
  32. Lolos Cantina в Майами
  33. Azul Histórico в Мехико
  34. Minimalist Baker
  35. Добавляйте видеоконтент

Panna II Garden in New York City (Сад Панны II в Нью-Йорке)

Блогеры знают, что хорошее освещение — залог хорошей фотографии. В этом объекте может не быть того, что вы могли бы назвать «хорошим» освещением, но его много. Цветные огоньки и гирлянды создадут атмосферу праздника и украсят ваши селфи.

Сделать пару снимков блюд поможет индийская кухня с нетипичным обслуживанием. Множество восторженных лайков и комментариев в Instagram гарантировано! В описании фото не забудьте упомянуть, что это место часто бывают известные художники. Если повезет, сфотографируйтесь с Ванессой Хадженс и Эмили Ратаковски.

Jules Food

Обязательно для настоящих ценителей мяса. Вы не найдете здесь салатов и картофеля фри без глютена: только стейки, ростбиф, гамбургеры и тартар. У блога не самый удобный интерфейс, но я хочу изучить каждый рецепт до конца. На приготовление некоторых из них уйдет больше часа. Например, лучший в мире бульон из говядины на кости появится только через два дня кипячения.

Массимо Боттура (Massimo Bottura)

Известный итальянский шеф-повар Массимо Боттура является главным покровителем Osteria Francescana, ресторана с тремя звездами Мишлен в Модене, который в течение девяти лет входил в пятерку лучших ресторанов мира в списке 50 лучших ресторанов мира, занимая первое место в 2016 и 2018 годах.

Он черпает вдохновение в искусстве, музыке, быстрых машинах, медленных и вдумчивых дегустациях и выступает против пищевых отходов через свою некоммерческую организацию Food for Soul. Ему приписывают пересмотр классических и традиционных итальянских рецептов, от ризотто до тортеллини и пасты.

Массимо Боттура. Фото: @massimobottura

Pietro Nolita в Нью-Йорке

По словам сотрудников ресторана, розовый цвет интерьера делает их итальянские блюда еще более вкусными. Но кого мы обманываем? Все это оформление только для ярких и необычных фото для Instagram в стиле вселенной Барби. В этом нью-йоркском ресторане все розовое, как внутри, так и снаружи. Включая стены, столы, входную дверь, стулья, салфетки, тарелки и даже форму официантов.

Будьте готовы дождаться своей очереди, чтобы получить красивые картинки для вашего профиля. Здесь каждая девушка может почувствовать себя принцессой из сказки.

Защитите свой аккаунт от взлома

  1. Найдите надежный пароль, старайтесь не использовать одни и те же пароли для всех социальных сетей.
  2. Свяжите свой аккаунт со страницами других социальных сетей. Например, Facebook по умолчанию выполняет привязку по мере необходимости.
  3. Проверьте надежность вашей почтовой службы. Важно, чтобы пароли для почты и для Instagram были разными: это усложнит задачу хакерам.
  4. Если у вас уже более 1000 подписчиков, не стесняйтесь включать двухфакторную аутентификацию, потому что ваша учетная запись стала соблазнительной для взлома. В дополнение к обычному вводу логина и пароля, вы также получите код для подтверждения вашего входа в систему с помощью SMS. Если имя пользователя и пароль удастся узнать, код будет отправлен на ваш телефон, который всегда с вами. Раздел «Двухфакторная аутентификация» находится прямо в настройках профиля. Авторизуйтесь и включите опцию «Запросить защитный код».

Но что же делать, если ваш аккаунт все-таки взломали?

  1. Проверьте, есть ли у вас доступ к почте, к которой привязана учетная запись. Очень часто почта и аккаунт в Instagram «похищаются» одновременно.
  2. Если у вас нет доступа к своей почте, первым делом нужно восстановить почтовый ящик. Обычно почтовые службы идут навстречу и быстро восстанавливают доступ в случае таких атак.
  3. Так что у вас будет довольно продолжительное общение с техподдержкой Instagram. Далеко не факт, что все закончится скоро и хорошо. Здесь потребуется предельное усердие и внимание, главное не отчаиваться.

Наш совет всем пользователям Instagram — не обращаться за помощью к непроверенным веб-сервисам для раскрутки аккаунта. Когда вы регистрируете учетную запись, используйте специальный почтовый ящик, который ни к чему не привязан и о котором никто не знает. Удалите все приходящие электронные письма — именно с их помощью веб-службы могут украсть ваши данные и получить как можно больше информации, чтобы отказать вам в доступе.

После взлома вашей электронной почты «взломать» вашу учетную запись Instagram будет проще простого, если в вашем почтовом ящике есть электронные письма с вашим логином в Instagram. Имея доступ к своей почте и зная свой логин, вы украдете ваш профиль за считанные минуты!

Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic)

Пик Анн-Софи из Франции, которая была названа лучшей женщиной-шеф-поваром в списке 50 лучших ресторанов мира в 2011 году и четвертой женщиной, получившей три звезды Мишлен, известна своим уникальным стилем и была удостоена премии Эккарта Витцигмана 2009 года за отличное кулинарное искусство.

Семейный ресторан Anne-Sophie Peak Maison Pic на юго-востоке Франции принадлежит семье уже четыре поколения. Его кулинарные приемы включают переосмысление французской классики и интересные сочетания блюд и вин.

Анн-Софи Пик. Фото: @annesophiepic

знаменитый шеф-повар Instagram Массимо Боттура
знаменитый шеф-повар Instagram Массимо Боттура
знаменитый шеф-повар Instagram Массимо Боттура

Используйте Stories

Истории — это наиболее полный вид представления контента, который впервые был представлен в Instagram и получил там наибольшее распространение. Однако не все им умело пользуются. Как правило, истории получают гораздо больше просмотров, чем публикации из-за их приоритета и быстротечности. В то же время они предлагают гораздо больше возможностей для общения с абонентом. Вы можете добавить геолокацию без подключения к Facebook, создать интерактивный хэштег (ссылку) или упомянуть профиль объекта недвижимости. Большим преимуществом Stories является то, что вы можете комбинировать представление информации: видео, фотографии и изображения с текстом.

Unicorn in Seattle (Единорог в Сиэтле)

Конечно, Unicorn больше похож на бар, чем на ресторан. Но уникальный дизайн не позволяет обойти это место. Конечно, люди приходят сюда не поесть. Яркие стены и полюбившиеся многим единороги — здесь есть все места. Сочные напитки, закуски удивительной формы и цвета — все здесь буквально пропитано тематикой «единорога». Посетив это место, вы обязательно начнете верить в чудеса и фантастических животных!

Пользуйтесь полезными сервисами для автоматизации постов

Не всегда возможно войти в систему со своего телефона и опубликовать в Instagram, особенно когда вам нужно следовать строгому плану и графику для вашего контента. Пример шаблона для вашего контент-плана. Есть несколько сервисов, с помощью которых можно проводить отложенные публикации:

  • smmplaner.com;
  • ampifr.com;
  • onlypult.com.

Все эти сервисы помогают проводить анализ и публиковать посты в социальных сетях. Первые два сервиса работают со всеми наиболее популярными социальными сетями одновременно, а последний — только с Instagram.

Редактируйте снимки правильно

Не накладывайте на фото десятки фильтров. Выберите стиль и сохраните его при создании сообщений в своем профиле. Примените тот же фильтр, чтобы исправить ваши фотографии, проверяя только силу эффекта. Чтобы улучшить свои фотографии, вы можете применить стандартные фильтры Instagram или использовать сторонние приложения, такие как специальное приложение VSCO с уникальными фильтрами и популярными красивыми комбинациями обработки для разных типов контента. Вы можете скачать приложение в App Store и Google Play.

Отмечайте геолокацию

Убедитесь, что вы указали свое уникальное геолокацию, чтобы потенциальные гости точно знали, где находится ваш объект. Вы можете сделать это на своей странице в Facebook. Когда вы создаете страницу Facebook, укажите местоположение и свяжите его со своим профилем в Instagram. Сделав пару постов в Facebook с указанием геолокации, через день он появится в Instagram.

Не забывайте поощрять гостей к геолокации, когда отдыхаете в вашем отеле и размещаете продукты питания. Предлагайте скидки или бонусы за просмотр похожих постов в баре.

Dennis The Prescott

В одном из обзоров на его странице блога говорится: «Когда я на диете, Instagram Денниса — мой чит-день (день, когда вы можете отказаться от диеты)». Деннис Пейдж — это изрядная доза беспорядочной эстетики, за столом, заполненным множеством разнообразных блюд. Она также ведет свой блог и канал на YouTube, где подробно описывает каждый рецепт и делится полезными советами. Недавно он опубликовал кулинарную книгу, которую можно приобрести по ссылке здесь.

Используйте проверенные сервисы для продвижения

Сейчас существует множество сервисов по продвижению инстаграм-аккаунтов через систему подписок, отписок и лайков. Выше мы писали о доверии к подозрительным веб-сервисам. Рекомендуем воспользоваться сервисом Easygram. Это позволяет очень гибко настраивать выбор пользователей и привлекать вашу целевую аудиторию для дальнейшего взаимодействия. Хороший бонус сервиса — поиск аудитории в сети «ВКонтакте».

Грамотно оформите свой аккаунт

Создайте учетную запись, чтобы все пользователи сразу получали ответ на вопрос, кто вы и что предлагаете. Обратите внимание на три основных элемента:

  • аватар;
  • заглавие;
  • описание.

Аватар

Поскольку у вас нет личной учетной записи и вы продвигаете себя в Instagram как учреждение или бренд, нецелесообразно включать свою фотографию или фотографию сотрудника в качестве аватара. Если на вас не работает очень известный шеф-повар, вы можете разместить его фотографию вместе с логотипом или названием вашего заведения для большего узнаваемости во время рекламной акции. Если вы что-то продаете или предоставляете услугу, для аватара подойдет логотип или фотография собственности.

Название

Главное правило — простота. Потенциальный посетитель должен легко запомнить имя и таким образом легко найти вас в поиске. Как правило, имя учетной записи — это название вашего заведения; вы можете добавить к нему город или тип заведения, если это не ясно из названия (пиццерия, суши-бар, паб, кондитерская и т д.). Вы также можете указать название дополнительной услуги, которая выгодно отличает вашу недвижимость: например, еда на вынос, бронирование или подходит для детей.

Афиша — система автоматизации для баров и ресторанов

POS-система решает все проблемы: онлайн-кассу, склад, финансы, аналитику, CRM.

Посмотреть демо Узнать больше

Описание

Пожалуй, самая сложная задача — написать правильное и торговое описание вашего заведения. В конце концов, у вас всего 150 персонажей! В этом коротком тексте вы должны попытаться адаптировать описание концепции, кухни и обслуживания, рассказать о преимуществах и увлечь посетителя.

Что должно быть в описании:

  • достоинства вашего строения (уникальные блюда, интересные интерьеры, необычная кухня, обширная винная карта);
  • призыв к действию (приходите, пробуйте, получайте скидку и т д.);
  • прочая информация (режим работы, летняя терраса, скидки).

Не забудьте добавить свой адрес, контактный номер телефона и электронную почту в соответствующие поля, доступные в вашем бизнес-аккаунте. Подробнее о геолокации читайте ниже.

Описание должно продавать. Когда к вам приходят новые люди, им просто нужно знать, кто вы и насколько вы им полезны.

  • Имя вашего профиля и строка «Имя» влияют на количество просмотров. Многие люди ищут ключевые слова. Если вы не хотите терять таких потенциальных посетителей, удалите слова «милый», «красивый», «милый», «эксклюзивный», «супер» и т.д. Пишите только по работе: «кафе», «допоздна», «бизнес-ланч», «еду на вынос», «кальян».
  • Имя вашего профиля должно показывать гостю, какой у вас объект недвижимости. Поэтому обязательно указывайте его тип.
  • Как мы писали выше, текст в описании, а также в поле «Имя» можно и нужно дополнять ключевыми словами.
  • Попробуйте разные варианты и посмотрите, как профиль вашего объекта будет отображаться в результатах поиска. Доступ с разных устройств, с телефонов друзей и близких. Запишите различные варианты имени и посмотрите, как они появятся в поиске.
  • Пишите каждый раз с новой строки — это сделает чтение текста намного проще и понятнее. И не забывайте про смайлики и эмодзи: в Instagram это очень приветствуется (только не переусердствуйте, ведь ведите профиль заведения, а не личный).

Ален Пассар (Alain Passard)

Ален Пассар — французский шеф-повар, известный своим опытом французской кухни. Это настоящий художник, поражающий воображение своим умением создавать визуально эффектные блюда. Он один из немногих поваров, которые используют искусственный интеллект для изучения визуальных аспектов обслуживания и создания кулинарного искусства с использованием гастрономического алгоритма.

он также является сторонником вегетарианской еды и своими постами в Instagram вдохновил тысячи поклонников на создание органических изысканных блюд.

Ален Пассар. Фото: @alain_passard

Catch in Los Angeles (Ловушка в Лос-Анджелесе)

В Лос-Анджелесе очень легко сделать элегантные и атмосферные фотографии, ведь здесь все имеет свою изюминку. Ловушка — одно из таких классных мест. У современного ресторана морепродуктов есть несколько заведений в стране, но Лос-Анджелес — это место, где можно пофотографироваться.

Сначала сделайте снимок в таких местах, как модные дома Парижа и Милана. Почувствуйте себя настоящей топ-моделью! Также — большой зал с открытой крышей с видом на город. Затем позировала знаменитости с картонными манекенами — среди «новых» Кайли Дженнер и Зои Салдана.

Sketch в Лондоне

Ресторан представляет собой тематический парк для еды, отдыха и фотосъемки. Вся территория разделена на 5 отдельных элементов в соответствии с их дизайном. Например, Поляна похожа на завораживающий и загадочный вечнозеленый лес. The Leaks Room & Library — это большая комната на верхнем этаже, украшенная цветами. Воспользуйтесь разнообразными дизайнерскими решениями, чтобы пополнить свой фотоархив.

Это место позволит вам со временем загружать множество фотографий ресторана и не повторяться! И ваши подписчики подумают, что каждая из этих фотографий была сделана в другом месте.

Media Noche в Сан-Франциско

Пространство — это незамеченная часть красивой фотографии. Этот ресторан не загроможден дополнительной мебелью и не украшен сотнями картин. Все очень минималистично и элегантно. При этом фотогенично здесь все: и потолок, и стены, и даже пол! В Media Noche пол выложен винтажной плиткой с кубинскими мотивами. Вы можете создавать красивые макеты для необычных и качественных фотографий. Учитывая великолепный серо-голубой цвет интерьера, рекомендуем одеваться в белый, румяно-розовый или черный цвет.

Самая популярная позиция здесь — гигантское изображение бутылки шампанского. Он находится снаружи здания, поэтому технически вам не нужно ничего покупать, чтобы снимать отличные кадры в социальных сетях.

Дэвид Чанг (David Chang)

Продуктивный и кулинарный шеф-повар мирового уровня Дэвид Чанг — человек, стоящий за группой ресторанов Momofuku, в которую входят около 16 ресторанов по всему миру, в том числе две сети под названием Fuku и Milk Bar. Ему приписывают революцию в современной азиатской кухне: именно он сделал решающий поворот, распространяя и предлагая кулинарные идеи в своем Instagram.

он также является куратором, продюсером и ведущим программы Netflix Ugly Delicious, которая дает представление о его кулинарной жизни в Instagram. Американский шеф-повар корейско-американского происхождения получил две звезды Мишлен в 2009 году. Он также является автором бестселлеров по поваренной книге New York Times и получил премию Фонда Джеймса Берда как выдающийся повар.

Дэвид Чанг. Фото: @davidchang

Urban Farmer in Denver (Городской фермер в Денвере)

Мало что так привлекает людей, как минимализм и неон. Этот небольшой, но уютный ресторан можно описать знаменитой цитатой Дэвида Боуи: «Я не знаю, куда я иду, но обещаю вам, что там скучно не будет». Так что — здесь точно не соскучишься!

Небольшое пространство оформлено очень просто: панно из светлого дерева и яркие неоновые нити, образующие цитаты самых популярных знаменитостей. Фотография на столь необычном фоне получит в Инстаграм в 10 раз больше лайков. Проверьте это!

Найджелла Лоусон (Nigella Lawson)

Британская телеведущая и писательница о кулинарии Найджелла Лоусон — международная знаменитость, получившая известность благодаря кулинарному шоу Nigella Bites в 1999 году. Ее часто называют рядом с легендарной Джулией Чайлд. Она написала множество успешных кулинарных книг, в том числе «Как быть домашней богиней», получившей премию «Британский книжный автор года» (2000 г.), и «Нигелла Байтс», которая принесла ей премию Гильдии писателей кулинарии (2001 г).

Что отличает ее от других поваров, так это ее кулинарная философия, которая фокусируется на приготовлении роскошных блюд для всей семьи. Ее благоговейное и интуитивное понимание ингредиентов, ее внимание к традиционной французской и британской классике побудили поклонников присвоить ей титул «домашней богини».

Найджелла Лоусон. Фото: @nigellalawson

Викас Кханна (Vikas Khanna)

Викас Кханна родился в Амритсаре, Индия, и живет в Нью-Йорке. Он произвел революцию в индийской кухне, придав ей непринужденный и современный вид. Его знаменитое фирменное блюдо, Кандхари Панир, принесло ему первую награду Мишлен».

В его аккаунте можно найти яркие и необычные рецепты индийской кухни, которые можно приготовить самостоятельно.

Викас Ханна. Фото: @vikaskhannagroup

Bananas в Барселоне

Барселона — прекрасный город с множеством красивых мест. Среди них редакция thebiggest.ru выделила небольшой ресторан Bananas в Барселоне. Как следует из названия, в декоре преобладают тропические орнаменты и бананы! Они здесь везде — на мебели, посуде, стенах. Также здесь очень необычное освещение. Неоновые огни освещают огромные пальмы прямо в центре столовой. Разве это не отличное место для новых стильных фотографий?

Джейми Оливер (Jamie Oliver)

Джейми Оливер — еще одна британская знаменитость, известная своим непринужденным, минималистичным стилем кулинарии, своим вниманием к органическим и свежим продуктам и яркой индивидуальностью.

Он снялся в более чем 40 телешоу, в том числе в «Школьных обедах Джейми», «Обнаженный повар», за которую он получил телевизионную премию BAFTA в 2001 году, и «Продовольственная революция», за которую он получил премию «Эмми» в 2010 году.

Джейми Оливер занимает второе место по продажам после Джоан Роулинг за ее кулинарные книги. Просмотрите ее ленту в Instagram и вдохновитесь ее простыми веганскими рецептами, включая полезные салаты, отличную пасту, вкусные десерты и другие блюда итальянской кухни.

Джейми Оливер. Фото: @jamieolive

Соблюдайте правила социальной сети

необходимо не только знать правила, но и соблюдать их. Поверьте, случаи блокировки Instagram — не миф. Особенно прискорбно получать бан, когда ваша учетная запись уже хорошо продвинута, проводятся рекламные кампании и т.д. Вы, конечно, можете разблокировать профиль, но за это время вы потеряете часть своих подписчиков, а остальная часть вашей репутации уже никогда не будет прежней.

Не забывайте, что в Instagram есть ограничения на количество определенных действий пользователя. Превышение любого лимита — хороший повод для бана).

Ограничения были введены для защиты обычных пользователей от чрезмерной активности коммерческих аккаунтов и спамеров. Большинство порядочных инстаграммеров не в опасности, однако об этих ограничениях нужно знать всем.

Лимиты для аккаунтов, которым больше 6 месяцев

Подписки и отписки

60 в час

1440 в сутки

Нравится это

60 в час

1440 в сутки

Комментарии

60 в час

1440 в сутки

Упоминания (@ имя учетной записи)

5 в каждом комментарии

Лимиты для аккаунтов, которым меньше 6 месяцев

Подписки и отписки

30 в час

720 в день

Нравится это

30 в час

720 в день

Комментарии

30 в час

720 в день

Упоминания (@ имя учетной записи)

5 в каждом комментарии

Instagram резюмирует всю вашу деятельность. Например, в час разрешено 60 подписок или 60 отмен. Если вы хотите использовать и то, и другое одновременно, вам придется распределить нагрузку: 10 подписок и 50 отмен или 30 подписок и отписок. Главное, чтобы всего было 60 акций. Еще один важный момент: все ваши комментарии должны быть разными. Нельзя везде писать одинаковые комментарии в стиле «Хорошее фото!», «Отличный вид!» или поставить такое же лицо.

Помните: одни и те же комментарии приравниваются к спаму, а спам — к бану по правилам Instagram. Ограничения постоянно меняются в зависимости от политики обслуживания. Актуальные данные лучше всего отображать на сайте разработчика.

Lolos Cantina в Майами

Тропические виды можно найти повсюду в Майами, но мало мест, где можно сделать стильные фотографии в комфортной обстановке. Именно для этого и существует открытое кафе Lolos Cantina. Яркие кафельные полы, простая мебель, шикарная посуда — все это создает прекрасный фон для съемки. Местные коктейли великолепны на вкус и прекрасно смотрятся в ваших селфи.

Кстати, на нашем сайте thebiggest.ru есть интересная статья о самых инстаграммовых пляжах мира.

Azul Histórico в Мехико

Azul Histórico кажется лихорадочной мечтой любого, кто мечтает побывать на холодном севере. Именно такой декор можно увидеть только во время поездки в Мехико. Высокие потолки и стены, напоминающие старинную миссию в испанском стиле, придадут торжественный и праздничный тон вашему ужину. Сюда принято приходить в деловых костюмах и вечерних платьях. Дорогая мебель, изысканная посуда и романтический свет ждут вас каждый день.

Minimalist Baker

Название страницы выбрано не случайно. Каждый рецепт содержит не более 10 ингредиентов, для приготовления понадобится всего одна чашка, и это займет не более 30 минут. Каждый рецепт сопровождается хэштегом #vegan и #glutenfree. Написанная Даной Шульц, она также ведет блог и канал на YouTube, занимается фотографией еды, написала три кулинарные книги и запустила три образовательных кулинарных проекта.

Добавляйте видеоконтент

Видео в постах гораздо популярнее, чем просто посты с фотографиями и текстом, из-за повышенной интерактивности, движения и звука. Вы можете взаимодействовать с подписчиками с помощью звука и движения. Это включает больше точек соприкосновения с подписчиком и увеличивает конверсию в активные действия.

С помощью видео вы сможете показать процесс. Это особенно полезно для местных жителей — например, если у вас есть кофейня, покажите, как жарить тосты и варить кофе.

Оцените статью
Блог о digital-маркетинге